Lettori fissi

domenica 29 settembre 2013

Un mulino molto ospitale.


Rosarosae è un antico mulino situato in Veneto; risale al 1570 ed è stato splendidamente
 restaurato dai suoi proprietari e trasformato in locanda.
Godetevi queste bellissime immagini piene di fascino e magia.
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Un molino muy hospitalario.

Rosarosae es un antiguo molino situado en Veneto, del 1570, ha sido esplendidamente restaurado por sus proprietarios para ser transformado en  posada.
Disfruten de éstas bellisimas imagenes llenas de fascino y magia.


















sabato 28 settembre 2013

Venezia, turista per caso.




Ho visitato Venezia tantissime volte, presso sempre strade diverse, e sempre rimango affascinata per la sua bellezza, come la prima volta che l'ho vista.
Questa volta sono andata per fare delle commissioni, e ho preso una strada non turistica.
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Venecia, turista por casualidad.

Visité Venecia varias veces, siempre por diferentes calles, y siempre quedo fascinada por su belleza, como la primera vez que la vi.

Esta vez fui a hacer unos recados, y tomé un camino no turístico.














































Photo by A casa by Virginia


Per fortuna non esco mai senza la mia camera fotografica.
Buon fine settimana.
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Por suerte no salgo nunca sin mi camara fotografica.
Feliz fin de semana.

Virginia.

domenica 15 settembre 2013

Torta salata alla "quello che c'è"

                      - Mamma, cosa mangiamo oggi?
                      * Ehhhm. Quello che c’è!
                      - E cosa c’è?
                      * Niente, ma vedrai che la mamma ti fa una torta salata buonissima!
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   Pasqualina a "Lo que tenes"

                    - Mamà, que comemos hoy?
                    * Ehhhm, lo que hay!
                    - Y que hay de comer?
                    * Nada, pero vas a ver que te hago una pasqualina buenisima!


  Cosi e iniziata questa ricetta; stranamente la torta salata e uno dei miei cibi preferiti 
per l‘estate, ma decido di farla solo quando mi avanzano ingredienti, 
e quindi la faccio con quello che c’è in frigo.
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Asi comienza ésta receta; lo extraño es que la pasqualina es una de mis comidas predilectas
 en verano, pero siempre decido hacerla con las sobras que encuentro en la heladera.

 
             
                                               Oggi nel mio frigo ho trovato questi ingredienti:

                     Pasta sfoglia
                     Prosciutto cotto, 3 fette
                     Mozzarella, 200gr.
                     Pomodori ciliegina, 8
                     2 uova
                     1 uovo sodo
                     Piselli (saltati in burro con un dentino d’aglio, sale e pepe), 1 tazzina.
                     Ricotta, 3 cucchiai.
                     Olive snocciolate, 8
                     Parmigiano reggiano, sale, pepe e origano a gusto.
                     Adattate le vostre quantità al vostro gusto e a quello che avete a disposizione.
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                   Hoy en mi heladera encontré éstos ingredientes:

                  Una tapa de pasqualina.
                  Jamòn cocido, 3 fetas.
                  Mozzarella, 200gr.
                  Tomatitos Cherry, 8.
                  Huevos, 2.
                  Huevo duro, 1.
                  Arvejas, (saltadas con manteca, un diente de ajo, sal y pimienta),1 posillo de                                         cafe.
                  Aceitunas sin carozo, 8.
                  Queso de rallar, sal, pimienta y oregano a gusto.
                  Adaptar vuestras cantidades a vuestro gusto y a lo que tienen a disposiciòn.



Accendere il forno a 180° e tagliate gli ingredienti a fettine non molto sottili.
           Distendere la sfoglia sulla teglia, bucherellarla con la forchetta e iniziare 
a disporre gli ingredienti, prima il prosciutto, e poi la mozzarella, 
l’uovo sodo, i pomodorini, le olive e i piselli.
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Encender el horno a 180° y cortar en fetas no muy finas todos los ingredientes.
Estender la pasqualina en el molde, pinchar el fondo con un tenedor y comenzar 
a poner los ingredientes empezando por el jamòn, la mozzarella, el huevo duro, 
los tomatitos, las aceitunas y las arvejas.


Sbattete due uova e aggiungetele il parmigiano, origano, sale e pepe... 
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Batir dos huevos y agregarles el queso de rallar, el oregano, sal y pimienta.


...e versatelo sopra gli ingredienti in modo di coprire il tutto.
Infornate per 30’.
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...y derramarlo sobre los otros ingredientes.
Enfornar por 30' o siguiendo la indicaciòn de la masa.

Photo by A casa by Virginia

E voila!
Bon appetit!
Buona domenica a tutti!


Con questo post partecipo al link party "Finde Frugal" di Marcela di Colorin Colorado
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E voila!
Bon appetit!
Buen domingo para todos!

Con éste post participo al link party "Finde frugal" di Marcela di Colorin Colorado


Virginia.